Аннулирование программы

Операция аннулирования доступна для программ в статусе Размещена.

Для аннулирования сведений программы выберите пункт контекстного меню Аннулировать сведения на странице Реестр программ.

Подтвердите действие. Статус программы изменяется на Сведения аннулированы.