Аннулирование информации о тарифе
Для аннулирования информации о тарифе выберите пункт контекстного меню Аннулировать информацию о тарифе.
Отображается окно Подтверждение.
Подтвердите действия по аннулированию информации о тарифе, нажав на кнопку Да.
Информация о тарифе аннулирована.
Расскажите, что не понравилось?