Аннулирование организации
Для аннулирования организации раскройте контекстное меню организации в статусе Размещена и выберите пункт Аннулировать1.
Укажите причину аннулирования и нажмите на кнопку Аннулировать. Подтвердите действие.
1 Также аннулирование организации можно инициировать
нажатием на кнопку
на странице просмотра организации
Расскажите, что не понравилось?